Tavares, K. M.Pereira, R. G. F. A.Pinheiro, Ana Carla MarquesRodarte, M. P.Eugênio, M. H. A.2016-03-102016-03-102011TAVARES, K. M. et al. Análise sensorial de café adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5833Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo avaliar a bebida obtida do café (Coffea arabica L.) adulterado com diferentes percentuais de cascas do fruto do cafeeiro.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAnálise sensorial de café adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico