Vilela, A. L.Oliveira, T. P.Rosa, S. D. V. F.Cardoso, D. B.Souza, L. N. C.S. Filho, R.Silva, J. A.2018-07-032018-07-032016VILELA, A. L. et al. Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9960Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasSendo de grande importância um maior conhecimento e caracterização deste novo material, o objetivo deste trabalho se baseia em estudos preliminares das sementes pequenas, médias e grandes produzidas nos cafeeiros, e a tolerância das mesmas à dessecação.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasSementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização físicaTrabalho de Evento Cientifico