Almeida, D. L.Santos, CS dosNunes, P. S. O.Pavan, J. P. S.Santos, L. G. A.Alves, M. C.Pereira, V. P.Carvalho, W. S.Silva, V. A.Carvalho, S. P.2019-07-052019-07-052018ALMEIDA, D. L. et al. Teor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11604Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de grau brix e verificar sua relação com a qualidade de bebida em cafeeiros de frutos graúdos.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaTeor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL”Trabalho de Evento Cientifico