Prezotti, L. C.Rocha, A. C. daSoares, S. F.Guarçoni, A.Morelli, A. P.2016-02-122016-02-122008PREZOTTI, L. C. et al. Alterações das características químicas do solo submetido à aplicação de água residuária do processamento pós-colheita dos frutos de café e sua influência sobre o crescimento de plantas de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5105Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasPoucos são os trabalhos de pesquisa que tratam da estimativa da quantidade de ARC que poderia ser aplicada ao solo para elevação dos níveis de nutrientes a um patamar adequado às culturas. Com este objetivo, foi realizado um ensaio em casa-de-vegetação, em que doses crescentes de ARC foram aplicadas a volumes de 2 dm3 de um solo classificado como Latossolo Vermelho Amarelo, característico da região produtora de café arábica da Região Serrana do estado do Espírito Santo.4 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAlterações das características químicas do solo submetido à aplicação de água residuária do processamento pós-colheita dos frutos de café e sua influência sobre o crescimento de plantas de milhoTrabalho de Evento Cientifico