Oliveira, E. M.Gandra, F. P. P.Ieme, D. S.Barbosa, B. H. G.Pereira, R. G. F. A.2016-06-272016-06-272014OLIVEIRA, E. M. et al. Determinação de minerais em cafés Coffea arábica L. de diferentes colorações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6986Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo principal da análise é conhecer a composição química, além de verificar a identidade e pureza, sejam elas de natureza orgânica ou inorgânica (Silva & Queiroz, 2004).2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaDeterminação de minerais em cafés Coffea arábica L. de diferentes coloraçõesTrabalho de Evento Cientifico