Barbosa, J. N.Borém, F. M.Alves, H. M. R.Volpato, M. M. L.Vieira, T. G. C.Oliveira, V. C.Souza, K. R.2016-03-012016-03-012009BARBOSA, J. N. et al. Fatores climáticos e a espacialização dos cafés do estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade da bebida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5720Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi estudar a distribuição espacial da qualidade dos cafés do Concurso de Qualidade - Cafés de Minas, no ano de 2007 e as relações entre a qualidade sensorial dos cafés com características ambientais e geográficas dos seus respectivos municípios.3 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaFatores climáticos e a espacialização dos cafés do estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade da bebidaTrabalho de Evento Cientifico