Nagai, Douglas KenPigatto, Giuliana Aparecida SantiniQueiroz, Timóteo Ramos2022-03-282022-03-282016NAGAI, D. K.; PIGATTO, G. A. S.; QUEIROZ, T. R. Fontes e redes de informação na produção cafeeira do Cerrado Mineiro, MG. Interações, Campo Grande, v. 17, n. 4, p. 655-670, out./dez. 2016.1984-042Xhttp://dx.doi.org/10.20435/1984-042X-2016-v.17-n.4(09)http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13406O objetivo foi analisar as fontes de informação para a inovação utilizadas no processo de obtenção do registro de Denominação de Origem (DO) na região do Cerrado Mineiro, em termos de atores e redes de informação. Foram aplicados estudos de caso com onze produtores rurais do município de Patrocínio, MG. Os resultados demonstraram que alguns produtores que comercializam com o selo de origem ocupam de fato um papel central, tanto na frequência de busca da informação, como em ser fonte de informação por parte de outros produtores.pdfpt-BROpen AccessDenominação de origemProdução de caféInovaçãoCafeicultura::Economia e política agrícolaFontes e redes de informação na produção cafeeira do Cerrado Mineiro, MGArtigo