Silva, C. J. daSilva, C. A. daSilva, R. V. daFreitas, C. A. deCastro, Y. de O.Oliveira, R. T. de2016-03-022016-03-022011SILVA, C. J. et al. Índice de qualidade de Dickson em mudas de cafeeiro, em função de proporções de material orgânico adicionado ao substrato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5780Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.), através do IQD, em função de proporções de material orgânico adicionadas ao substrato comercial Bioplant® café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasÍndice de qualidade de Dickson em mudas de cafeeiro, em função de proporções de material orgânico adicionado ao substratoTrabalho de Evento Cientifico