Bruno, Isabeli PereiraReichardt, KlausMoreira, WesleyFigueredo, Edmilson2016-02-032016-02-032010BRUNO, I. P. et al. Evolução da absorção de N por cafeeiros fertirrigados no oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4588Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO Brasil é atualmente o maior produtor mundial de café e gera renda e emprego a milhares de pessoas, direta e indiretamente, sendo assim extramente importante para a agricultura brasileira. Nos últimos anos o cultivo de café tem se deslocado para locais pouco comuns em seu cultivo como o cerrado do oeste baiano, e encontrou nos terrenos planos e na abundância de água local perfeito para a prática da fertirrigação, principalmente via pivô central.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEvolução da absorção de N por cafeeiros fertirrigados no oeste da BahiaTrabalho de Evento Cientifico