Brito, Gianno de OliveiraMatiello, J. B.2016-02-032016-02-032012BRITO, G. O.; MATIELLO, J. B. Avaliação da eficiência de diferentes fontes de N (Sulfammo Plus x uréia) na cultura do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4528Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi estudar a eficiência de diferentes fontes e doses de nitrogênio na cultura do café, incluindo uma formulação de liberação mais lenta de N, o Sulfammo, que possui 26% de N, nas formas amidica e amoniacal, associadas ao carbonato de cálcio de algas marinhas, pois a região possui um sistema irregular de chuvas no período do verão, ocorrendo grandes veranicos nos meses de janeiro e fevereiro, além dos solos que, naturalmente, são ácidos.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAvaliação da eficiência de diferentes fontes de N (Sulfammo Plus x uréia) na cultura do caféTrabalho de Evento Cientifico