Santinato, R.Santinato, F.Eckhardt, E. F.Querino, L.Júnior, L. S.2018-07-132018-07-132016SANTINATO, R. et al. Sturdy como ativador de solo na adubação de formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10144Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO ativador de solo Sturdy da empresa Satis contem em sua formulação 30% de P2O5 e 6% de N solúvel, além de extrato de algas. Sua ação, além de fornecer as partes solúveis de P2O5, induz a liberação do P2O5 insolúvel presentes no solo.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroSturdy como ativador de solo na adubação de formação do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico