Verdin, A. C.Freitas, S. J.Ávila, V. T.Oliveira, R. S.Volpi, P. S.Souza, M. F.Baitelle, D.C.Vieira, L. J. D.2018-04-022018-04-022017VERDIN, A. C. et al. Retirada de saia e aumento de hastes melhora a produtividade de cafeeiros nas regiões de montanhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9405Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Sabe-se que, a prática da poda, auxilia aos parâmetros fisiológicos das plantas e é uma forma eficiente de renovação de lavouras, com objetivo de garantir maiores produções e rebrotas mais vigorosas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraRetirada de saia e aumento de hastes melhora a produtividade de cafeeiros nas regiões de montanhasTrabalho de Evento Cientifico