Marques, Dyala CastilhoReinato, Carlos Henrique Rodrigues2016-02-032016-02-032010MARQUES, D. C.; REINATO, C. H. R. Caracterização dos fatores pós-colheita dos cafés vencedores do 10° concurso de qualidade cafés do Brasil – Cup of Excellence. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4643Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho foi realizado baseando-se em dados obtidos através da aplicação de um questionário que foi enviado para 26 produtores finalistas do 10° Concurso de Qualidade Cafés do Brasil – Cup of Excellence.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaCaracterização dos fatores pós-colheita dos cafés vencedores do 10° concurso de qualidade cafés do Brasil – Cup of ExcellenceTrabalho de Evento Cientifico