Moraes, Carla M.Mendonça, Luciana M. V. L.Moreira, Elizandra A. M.Mendonça, José Marcos A.2016-06-282016-06-282014MORAES, C. M. et al. Características físico-químicas de cafés torrados em grãos produzidos no Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7069Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasSendo Minas Gerais o estado com maior produção de café, e consequentemente maior produtor de cafés especiais, devido às altitudes e outras características da região, este trabalho teve o objetivo de avaliar as características físico-químicas de sete marcas de cafés torrados em grãos, comercializadas na região sul de Minas Gerais.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaCaracterísticas físico-químicas de cafés torrados em grãos produzidos no Sul de Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico