Santinato, R.Silva, R. O.Mosca, E.Fernandes, A. L. T.Santinato, F.2016-07-042016-07-042013SANTINATO, R. et al. Efeito do Molibdênio (molibdato de sódio) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7153Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNa cafeicultura, algumas recomendações de produtos foliares contêm em suas formulações concentrações variáveis de 0,01% a 0,1% de Co. No entanto tem se como desconhecidos os níveis adequados deste elemento. Além de não se conhecer os possíveis benefícios para a cultura, o que nos impede de gerar recomendações para sua utilização.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeito do Molibdênio (molibdato de sódio) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico