Santinato, R.Ferreira, R. T.Tavares, T. O.Santinato, F.2016-07-112016-07-112013SANTINATO, R. et al. Aplicação localizada do produto fisiológico Matury na obtenção de frutos cereja em cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7544Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se no presente trabalho avaliar a atuação do Matury na maturação dos frutos do café quando aplicado de forma localizada. O ensaio foi instalado no município de Araxá, MG, na Fazenda Pena em lavoura com a cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, disposta no espaçamento de 4,0 x 0,5 m, com carga esperada de 55 sacas de café beneficiado/ha.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaAplicação localizada do produto fisiológico Matury na obtenção de frutos cereja em cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico