Mendes, L. C.Santos, J. C. F.Correa, J. A.Alkmim Filho, J. F. deSilva, D. V. R. daJesus, L. N. deDibai, W. L. S.2018-07-032018-07-032016MENDES, L. C. et al. Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9958Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEsse trabalho teve como objetivo validar o procedimento de microscopia em café torrado e moído quanto a detecção e determinação das impurezas cascas pertinente do fruto do café e paus oriundos de fragmentos do caule do cafeeiro, visando viabilizar a efetivação de análises de rotina no controle de fraudes.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoValidação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moídoTrabalho de Evento Cientifico