Lopes, P. R.Gusman, J. M. F.Theodoro, V. C. de A.Araújo, K. C. S.2016-02-112016-02-112009LOPES, P. R. et al. Aspectos ambientais, sociais e econômicos de lavoura cafeeira conduzida sob sistema de agrofloresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4850Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho é analisar a produtividade, os aspectos sócio-econômicos e ambientais de um sistema agroflorestal conduzido em Machado, sul de Minas Gerais há onze anos, tendo como principais produtos o café (Coffea arabica) orgânico certificado pela BCS Öko Garantie, que é exportado para outros países, a banana e a madeira, que também possuem certificação orgânica e são vendidos no comércio local.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicosAspectos ambientais, sociais e econômicos de lavoura cafeeira conduzida sob sistema de agroflorestaTrabalho de Evento Cientifico