Nadaleti, D. H. S.Neto, J. C. F.Mendonça, J. M. A.Mendonça, L. M. V. L.2016-07-062016-07-062013NADALETI, D. H. S. et al. Avaliação granulométrica de cafés submetidos a diferentes tipos de processamento pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7370Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasVisto a eminente influencia da separação de frutos e das boas praticas de secagem sobre a classificação física do café, o presente estudo teve como objetivo avaliar o comportamento do tamanho e formato de grãos em função de diferentes estádios de maturação e altura na leira de secagem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação granulométrica de cafés submetidos a diferentes tipos de processamento pós-colheitaTrabalho de Evento Cientifico