Santos, S. R. B.Romano, L. S.Giomo, G. S.2019-07-172019-07-172018SANTOS, S. R. B,; ROMANO, L. S.; GIOMO, G. S. Caracterização da qualidade potencial de cafeeiro Bourbon Amarelo nas condições edafoclimáticas do cerrado Mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11864Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Com o objetivo de avaliar o desempenho qualitativo de linhagens de Bourbon Amarelo do IAC nas condições edafoclimáticas da região do Cerrado Mineiro.2 páginaspt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoCaracterização da qualidade potencial de cafeeiro Bourbon Amarelo nas condições edafoclimáticas do cerrado MineiroTrabalho de Evento Cientifico