Matiello, J. B.Costa, Fernando F.Silva, Jerônimo V.Ribeiro, Gerson P.2016-02-122016-02-122008MATIELLO, J. B. et al. Qualidade do café produzido na Serra do Cabral-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5328Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi analisar a qualidade do café colhido nessa área da Serra do Cabral, na primeira safra, em agosto/08, e correlacionar com a curva de maturação e com as condições climáticas ocorridas no período.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade do café produzido na Serra do Cabral-MGTrabalho de Evento Cientifico