Dias, Eduardo CarvalhoPereira, Rosemary G. A. F.Borém, Flávio MeiraCasal, SusanaFernandes, José Oliveira2016-03-282016-03-282011DIAS, E. C. et al. Determinação do perfil das aminas biogênicas no processamento do café imaturo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6227Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi verificar composição das aminas nos grãos imaturos a partir dos diferentes procedimentos realizados no processamento do café. Foram determinadas as aminas, putrescina, espermina, espermidina, cadaverina, histamina, serotonina e tiramina.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoDeterminação do perfil das aminas biogênicas no processamento do café imaturoTrabalho de Evento Cientifico