Santinato, R.Ferreira, R. T.Tavares, T. O.Silva, R. O.D’Antonio, G.Silva, V. A.2016-02-032016-02-032010SANTINATO, R. et al. Efeitos dos macro-nutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado-LE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4669Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho, instalado no Campo Experimental da Cooperativa Agropecuária Ltda., em solo LE (Latossol Vermelho Escuro) cerrado, o objetivo foi avaliar os efeitos dos macro-nutrientes já citados na formação e fase produtiva do cafeeiro.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeitos dos macro-nutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado-LETrabalho de Evento Cientifico