Angélico, C. L.Chalfoun, S. M.Pimenta, C. J.2016-02-032016-02-032008ANGÉLICO, C. L.; CHALFOUN, S. M.; PIMENTA, C. J. Competição in vitro entre microrganismos obtidos de frutos cerejas de café (Coffea arabica L.) ensacados por diferentes períodos . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4744Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasFoi realizado o teste in vitro visando a avaliar o comportamento desses microrganismos em condições controladas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCompetição in vitro entre microrganismos obtidos de frutos cerejas de café (Coffea arabica L.) ensacados por diferentes períodosTrabalho de Evento Cientifico