Silva, Vantuir A.Matiello, J. B.Bento, Fernanda B.2017-04-202017-04-202013SILVA, V. A.; MATIELLO, J. B.; BENTO, F. B. Avaliação do efeito do Stimulate® sobre mudas de café em dois modos de aplicação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 18 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8179Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO balanço hormonal das plantas está intimamente ligado aos processos de crescimento e produção do cafeeiro; Os hormônios promotores de crescimento (Auxina, Giberelina e Citocinina) são produzidos naturalmente pelas plantas, e podem ser aplicados sinteticamente, na forma de biorregulador, buscando otimizar os processos fisiológicos; Uso de Bioreguladores: Promove o equilíbrio hormonal da planta, contribuindo para o desenvolvimento das plantas; Melhor formação e desenvolvimento das raízes; Estímulo a brotação de gemas: ↑ Relação CITOCININA:AUXINA; Melhor eficiência fotossintética.18 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaAvaliação do efeito do Stimulate® sobre mudas de café em dois modos de aplicaçãoTrabalho de Evento Cientifico