Paula, P. M. L. deCarvalho, G. R.Carneiro, M. A. C.Fonseca, A. J.Voltolini, G. B.Fernandes, F. C.2018-05-032018-05-032016PAULA, P. M. L. et al. Desenvolvimento inicial de plantas de café submetidas à inoculação por fungos micorrízicos arbusculares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9819Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA micorrização causa alterações metabólicas diversas nas plantas, podendo auxiliar na absorção dos nutrientes e aumentar quantitativa e qualitativamente o desenvolvimento e nutrição das plantas.Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de desenvolvimento inicial de genótipos de café, com e sem a inoculação de FMA.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraDesenvolvimento inicial de plantas de café submetidas à inoculação por fungos micorrízicos arbuscularesTrabalho de Evento Cientifico