Fernandes, L. J.Assis, G. A.Colombo, A.Valoto, B.Vanzella, B.Martins, W. E. R.2016-04-272016-04-272014FERNANDES, L. J. et al. Maturação do cafeeiro fertirrigado sob diferentes níveis de nitrogênio e potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6572Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho avaliar a influência de níveis de nitrogênio e potássio na maturação dos frutos de cafeeiro fertirrigado na região do Alto Paranaíba/MG.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroMaturação do cafeeiro fertirrigado sob diferentes níveis de nitrogênio e potássioTrabalho de Evento Cientifico