Santinato, R.Ferreira, R. T.Tavares, T. O.Santinato, F.2016-07-132016-07-132013SANTINATO, R. et al. Efeito do Producoute formulado 25-00-25 com os adubos 37-00-00+13S e 00-00-51+14S de lenta/programada liberação na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7545Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO experimento consiste em avaliar a viabilidade técnica da substituição e redução dos níveis NKS das fontes convencionais: ureia e KCl, através da utilização do adubo Producoute.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeito do Producoute formulado 25-00-25 com os adubos 37-00-00+13S e 00-00-51+14S de lenta/programada liberação na produção do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico