Dutra Neto, C.Silva, G. R. daNovaes, J. C.2018-03-132018-03-132017DUTRA NETO, C.; SILVA, G. R.; NOVAES, J. C. Qualidade sensorial do café despolpado do planalto de Vitória da Conquista para indicação geográfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9270Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste estudo foi comprovar por meio da análise sensorial a qualidade do café despolpado produzido na região do Planalto de Vitória da Conquista - Bahia, com vistas à obtenção da denominação de origem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade sensorial do café despolpado do planalto de Vitória da Conquista para indicação geográficaTrabalho de Evento Cientifico