Pereira, C. T. M.Sera, T.Silva, A. G.Carducci, F. C.Shigueoka, L. H.Pereira, N. A. N.Chamlet, D.Fernandes, L. E.Mariucci Júnior, V.Sera, G. H.2019-07-172019-07-172018PEREIRA, C. T. M. et al. Avaliação preliminar da força de desprendimento dos frutos em cultivares de café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11895Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste estudo foi avaliar a força de desprendimento do fruto de diferentes cultivares de café arábica.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação preliminar da força de desprendimento dos frutos em cultivares de café arábicaTrabalho de Evento Cientifico