Araújo, João Batista SilvaPrezotti, Luiz CarlosRocha, Aledir Cassiano da2015-07-032015-07-032013ARAÚJO, J. B. S. et al. Produtividade de café arábica em função de doses de composto orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 4 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3775Trabalho apresentado no VIII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do BrasilOs adubos orgânicos são os insumos fundamentais em sistemas de base Agroecológica contudo, a sua dosagem ainda é pouco estudada. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade de cafeeiros em resposta a diferentes doses de composto orgânico. As doses foram de 3, 6, 9, 12, 15 e 18 Mg ha-1 ano-1 de matéria seca de composto orgânico. Avaliou-se a produtividade e qualidade dos frutos.4 páginaspt-BRAdubação orgânicaCafé orgânicoTeores de nutrientesAgricultura orgânicaCafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicosProdutividade de café arábica em função de doses de composto orgânicoProductivity of arabic coffee as function of organic compost dosesTrabalho de Evento Científico