Navegando por Autor "Almeida, Fernanda Matos de Moura"
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Comércio de café arábica em Iúna - ES: análise da lucratividade em função da bebida (bebida dura tipo 6 e bebida rio tipo 7)(Embrapa Café, 2012) Pereira, Bruno Peisini; Carvalho, Josiel de Souza; Almeida, Fernanda Matos de MouraConsiderando que alguns fatores como: teor de umidade, cata, bebida e quantidade de defeitos são características avaliadas pelos comerciantes de café no momento da comercialização do produto, esta pesquisa objetiva identificar a viabilidade da produção do café arábica bebida dura tipo 6 frente ao café arábica bebida rio tipo 7 referente à safra 2010/2011.Item Teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna- ES(Embrapa Café, 2009) Almeida, Fernanda Matos de Moura; Almeida, Luiz de AndradeObservando esses pontos descritos anteriormente, essa pesquisa tem como objetivo geral verificar como o teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna-ES influencia na rentabilidade do produtor rural.