Navegando por Autor "Alves, A. L."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Classificação por peneira, massa dos grãos e qualidade sensorial da bebida de café conilon cultivado em pleno sol e arborizado com seringueira(Embrapa Café, 2016) Valani, G. P.; Partelli, F. L.; Alves, A. L.; Pessoa, M. S.; Borém, F. M.; Ribeiro, D. E.O presente trabalho teve por objetivo comparar a classificação por peneira, massa de 100 grãos e qualidade sensorial da bebida de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira.Item Propriedades químicas de grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e arborizados com seringueira(Embrapa Café, 2016) Valani, G. P.; Partelli, F. L.; Alves, A. L.; Pessoa, M. S.; Borém, F. M.; Ribeiro, D. E.O presente trabalho teve por objetivo comparar o pH, acidez total titulável, sólidos solúveis, açúcares totais, açúcares redutores, açúcares não redutores e atividade da enzima polifenoloxidase (PPO) em grãos de café Conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira.