Navegando por Autor "Borém, R. A. T."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Monitoramento ambiental das áreas de produção cafeeira do município de Conceição das Pedras, Minas Gerais: proposta metodológica para conservação de áreas de preservação permanente(Embrapa Café, 2012) Silva, L. F. M.; Borém, R. A. T.; Alves, H. M. R.; Vieira, T. G. C.; Borém, F. M.; Volpato, M. M. L.; Luz, M. P.o objetivo deste trabalho foi construir uma metodologia para delimitação e monitoramento de APPs para os municípios cuja principal atividade econômica é a produção de café.Item Turismo rural: alternativa de melhoria para a cafeicultura familiar do Sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2009) Souza, K. R.; Silveira, M. A.; Alves, H. M. R.; Borém, R. A. T.; Volpato, M. M. L.; Vieira, T. G. C.; 'Barbosa, J. N.O presente resumo objetiva incentivar a criação do turismo do café, tendo como base o que já ocorre na cidade de Carmo de Minas, sul de Minas Gerais, denominada “Rota do Café Especial”. No percurso dessa rota os turistas conhecem o processo de produção e rastreabilidade do café, caminham pelas plantações, visitam o pátio de secagem, mirantes, aprendem sobre a história local e do produto.