Navegando por Autor "Brigante, G. P."
Agora exibindo 1 - 5 de 5
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Efeito do inseticida sobre mudas do cafeeiro(Embrapa Café, 2018) Assis, W. B. P.; Brigante, G. P.; Franco Jr, K. S.Este trabalho teve como objetivo analisar o efeito do uso de inseticida com ingrediente ativo thiametoxan em diferentes dosagens no desenvolvimento de mudas de cafeeiro.Item Fermentações durante o processamento dos grãos de café visando qualidade na bebida(Embrapa Café, 2016) Santos, L. F.; Franco Júnior, K. S.; Paiva, L. C.; Santos, O. L.; Lourenço, R. C.; Brigante, G. P.No presente trabalho, objetivou-se analisar a eficiência de diferentes tipos de leveduras no processamento de café natural na qualidade da bebida.Item Qualidade da bebida do café arábica por diferentes tipos de granulometria do grão(Embrapa Café, 2017) Soares, W. L.; F. Júnior, K. S.; Brigante, G. P.Este trabalho tem por objetivo avaliar a influência da granulometria na classificação dos grãos de café e na qualidade da bebida, por meio do teste sensorial e da classificação pelo seu tipo.Item Qualidade de sementes de café (Coffea arabica L.) utilizadas por viveiristas da região do sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2017) Bartelega, A.; Pires, V.; Serafim, A. J.; Brigante, G. P.O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade física, fisiológica e sanitária de diferentes lotes de sementes de café utilizadas pelos viveiristas da região do Sul de Minas Gerais.Item Uso de maturador em diferentes partes da planta do cafeeiro WH Vale¹, KS(Embrapa Café, 2016) Franco Junior; Brigante, G. P.O objetivo do trabalho é avaliar a eficiência da aplicação do Ethrel em diferentes partes da planta para uniformização da maturação dos frutos de café.