Navegando por Autor "Costa, F. C."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Eficiência de extrato metabólico fúngico na aceleração da desmucilagem do café(Embrapa Café, 2017) Chalfoun, S. M.; Angélico, C. L.; Resende, M. L. V. de; Oliveira, S. B.; Costa, F. C.; Lira, N. A.O trabalho teve como objetivo avaliar a atuação de um extrato enzimático de origem microbiológica sobre a aceleração da desmucilagem do café.Item Ocorrência do fungo Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries como agente protetor da qualidade do café(Embrapa Café, 2014) Chalfoun, S. M.; Angélico, C. L.; Pimenta, C. J.; Botelho, D. M. S.; Oliveira, S. B.; Costa, F. C.; Lira, N. A.O estudo objetivou avaliar a competição in vitro entre C. cladosporioides (Fresen) de Vries com as espécies fúngicas potencialmente toxigênicas associadas à depreciação e segurança da bebida: Aspergillus ochraceus G. Wilh, Aspergillus niger Tiegh e Fusarium verticillioides (Saccardo) Nirenberg.Item Validação de um modelo de gestão participativa em uma associação de cafeicultores de economia familiar de Santo Antônio do Amparo-MG(Embrapa Café, 2013) Chalfoun, S. M.; Oliveira, S. B.; Costa, F. C.; Angélico, C. L.; Novaes, P. C. A.O presente estudo, também visando o fortalecimento da Associação, teve como objetivo a validação de um modelo de gestão participativa por meio da orientação e qualificação na gestão da Associação, para que assim os cafeicultores desfrutassem da Unidade de Processamento Comunitário, já construída, de uma forma mais precisa e usassem de sua força e união para ganhar o mercado.