Navegando por Autor "Faria, M. M. L."
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Item Análise sensorial de lotes de café submetidos à diferentes práticas de manejo no terreiro(Embrapa Café, 2018) Ramos, L. X.; Oliveira, J. C. D. de; Faria, M. M. L.; Resende, L. S.; Silva, V. A daObjetivou-se avaliar diferentes formas de condução do café natural no terreiro de cimento.Item Avaliação do crescimento de mudas de cafeeiro com uso produtos a base de algas via substrato(Embrapa Café, 2018) Vilela, M. S.; Faria, M. M. L.; Andrade, O. V. S.; Fiuza, C. L.; Ramon, D. H. S.; Melo, P. C.; Silva, V. A.Objetivou-se com este trabalho avaliar o crescimento de mudas de cafeeiro, nas quais foram aplicados produtos a base de algas via substrato de mudas.Item Avaliação do crescimento e produção de matéria seca de mudas de cafeeiro, com sementes tratadas com produtos a base de algas(Embrapa Café, 2018) Vilela, M.S.; Faria, M. M. L.; Andrade, O. V. S.; Fiuza, C. L.; Ramon, D. H. S.; Melo, P. C.; Silva, V. A.Objetivou-se com este trabalho avaliar o crescimento e a produção de matéria seca de mudas de cafeeiro, nas quais foram aplicados produtos a base de algas via sementes.Item Índice de velocidade de emergência e porcentagem de germinação de sementes de cafeeiro, tratadas com produtos a base de algas(Embrapa Café, 2017) Vilela, M. S.; Faria, M. M. L.; Fiuza, C. L.; Ramon, D. H. S.; Melo, P. C.; Silva, V. A.O tempo gasto na formação das mudas e a porcentagem de germinação uniforme, são fatores de grande relevância na exploração da cultura, fato este, que nos levou a avaliar a velocidade de emergência e a porcentagem de germinação das sementes, tratadas com produtos a base de algas.