Navegando por Autor "Fornazier, M. L."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Dispersão de Planococcus citri (Hemiptera: Pseudococcidae) em plantas de café robusta(Embrapa Café, 2018) Fornazier, M. J.; Guarçoni, R. C.; Martins, D. S.; Zanuncio-Jr., J. S.; Fornazier, M. L.; Guarçoni, R. C.; Martins, D. S.; Zanuncio-Jr., J. S.; Fornazier, M. L.; Dorzenoni, R. R.; Gomes, W. R.; Fornazier, D. L.; Botacim, L. A.; Ferreira, P. S. F.; Zanuncio, J. C.O objetivo desse trabalho foi verificar a dispersão da cochonilha P. citri na copa do cafeeiro conilon durante o período de emissão floral até a colheita.Item Disseminação de Planococcus citri (Hemiptera: Pseudococcidae) nas regiões produtoras de café robusta (cv. Conilon) no estado do Espírito Santo(Embrapa Café, 2018) Fornazier, M. J.; Martins, D. S.; Chipolesch, J. M. A.; Zanuncio, J. S.; Fornazier, M. L.; Dorzenoni, R. R.; Fornazier, D. L.; Botacim, L. A.; Ferreira, P. S. F.; Zanuncio, J. C.O objetivo desse trabalho foi determinar a influência de fatores climáticos na disseminação de P. citri nas regiões de cultivo desse estado brasileiro.Item Qualidade e tempo de secagem do café arábica em ambiente coberto com diferentes formas de revolvimento(Embrapa Café, 2018) Tristão, F. A.; Sousa, D. G. de; Teófilo, P. P.; Krohling, C. A.; Dias, R. S.; Fornazier, M. J.; Alixandre, R. D.; Fornazier, M. L.O presente trabalho teve o objetivo de verificar a influência do tempo de secagem e do tipo de revolvimento da massa de café na qualidade final da bebida de diferentes tipos de café.