Navegando por Autor "Franco Júnior, K. S."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Características físicas e biológicas do solo em lavoura cafeeira consorciada com diferentes plantas de cobertura associadas ao uso de bioativador(Embrapa Café, 2018) Franco Júnior, K. S.; Florentino, L. A.O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do bioativador Penergetic associado a diferentes plantas de cobertura sob as características físicas e biológicas do solo cultivado com cafeeiro.Item Eficiência do adubo de liberação lenta na produção de mudas de café arabica (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2018) Oliveira, P. C.; Franco Júnior, K. S.O presente trabalho teve o objetivo de avaliar a eficiência do adubo de liberação lenta "Ciclus substrato®" na produção de mudas de café arábica.Item Fermentações durante o processamento dos grãos de café visando qualidade na bebida(Embrapa Café, 2016) Santos, L. F.; Franco Júnior, K. S.; Paiva, L. C.; Santos, O. L.; Lourenço, R. C.; Brigante, G. P.No presente trabalho, objetivou-se analisar a eficiência de diferentes tipos de leveduras no processamento de café natural na qualidade da bebida.