Navegando por Autor "Giomo, G. S."
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Item Características físicas de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica(Embrapa Café, 2008) Ribeiro, F. C.; Figueiredo, L. P.; Giomo, G. S.; Barbosa, F. D.Este trabalho foi realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) com o objetivo de avaliar os efeitos de períodos de degomagem por fermentação natural sobre o rendimento e granulometria de grãos da cultivar Topázio MG 1190.Item Germinação de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidas a diferentes formas de degomagem biológica(Embrapa Café, 2008) Figueiredo, L. P.; Ribeiro, F. C.; Giomo, G. S.; Barbosa, F. D.Considerando a possibilidade da qualidade fisiológica das sementes ser influenciada pela degomagem biológica, pela presença ou ausência de água e também pelo período de fermentação, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a eficiência de alguns métodos de degomagem biológica e seus efeitos sobre a qualidade fisiológica de sementes de cafeeiro arábica.