Navegando por Autor "Nobre, G. W."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Número de defeitos de grãos de café arábica originados da colheita de frutos imaturos processados por via seca e via úmida(Embrapa Café, 2009) Isquierdo, E. P.; Nobre, G. W.; Oliveira, P. D.; Borém, F. M.; Renó, F. F.; Figueiredo, L. P.O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o número de defeitos em grãos de café oriundos de frutos imaturos submetidos a diferentes períodos de repouso antes do segundo descascamento, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida.Item Teores de ácidos clorogênicos nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida(Embrapa Café, 2009) Oliveira, P. D.; Nobre, G. W.; Isquierdo, E. P.; Borém, F. M.; Toledo, J. H.; Renó, F. F.O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através da análise dos teores de ácidos clorogênicos.Item Teores de açúcares dos grãos dos cafés descascados a partir de lotes colhidos verde e sua relação com a qualidade(Embrapa Café, 2008) Borém, F. M.; Nobre, G. W.O presente trabalho teve por objetivo avaliar quimicamente os teores de açúcares dos grãos colhidos verdes e sua relação com a qualidade.Item Teores de sólidos solúveis totais nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida(Embrapa Café, 2009) Oliveira, P. D.; Nobre, G. W.; Isquierdo, E. P.; Borém, F. M.; Figueiredo, L. P.; Renó, F. F.O presente trabalho trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através de análises dos teores dos sólidos solúveis totais.