Navegando por Autor "Paula, F. B. A."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Atividade antioxidante in vitro do café integral e descafeinado(Embrapa Café, 2008) Lima, A. R.; Pereira, R. G. F. A.; Duarte, S. M. S.; Abrahão, S. A.; Paula, F. B. A.O objetivo do trabalho foi verificar in vitro a atividade antioxidante do café integral e descafeinado através do teste do DPPH.Item Efeito da descafeinação do café sobre os teores de tocoferóis nos grãos e na bebida de café arábica(Embrapa Café, 2013) Lima, A. R.; Tavares, K. M.; Pereira, R. G. F. A.; Duarte, S. M. S.; Paula, F. B. A.; Casal, S.O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito do processo de descafeinação com diclorometano nos grãos e na bebida de café (Coffea arábica L.) quanto aos teores de tocoferóis.