Navegando por Autor "Silva, C. S."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Avaliação de características morfoagronômicas em função de adubações com diferentes combinações de material orgânico e adubo químico(Embrapa Café, 2017) Silva, C. S.; Cantoni, L. G.; Silva, L. P.; Moura, W. M.; Pedrosa, A. W.; Teles, M. C. A.; Gruppi, G. P.Esse trabalho teve como objetivo avaliar as características morfoagronômicas de cafeeiros adubados com diferentes proporções de material orgânico com adubo mineral 20-05- 20.Item Poda de renovação em café Conilon para o cultivo orgânico(Embrapa Café, 2017) Silva, C. S.; Cantoni, L. G.; Silva, L. P.; Pedrosa, A. W.; Moura, W. M.; Gruppi, G. P.; Teles, M. C. A.Esse trabalho teve por objetivo avaliar diferentes tipos de poda de renovação na condução de cafeeiros Conilon no cultivo orgânico.Item Secagem de café em pergaminho em secador tipo caixa: estudo de caso(Embrapa Café, 2017) Coelho, A. P. F.; Silva, C. S.; Silva, J. S.; Soares, S. F.; Sérgio, S. M. L. DonzelesO objetivo desse trabalho foi verificar a qualidade física do café após secagem no secador tipo caixa na fazenda Bom Sucesso no município de Iúna, Espirito Santo.