Navegando por Autor "Souza, K. R."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Fatores climáticos e a espacialização dos cafés do estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade da bebida(Embrapa Café, 2009) Barbosa, J. N.; Borém, F. M.; Alves, H. M. R.; Volpato, M. M. L.; Vieira, T. G. C.; Oliveira, V. C.; Souza, K. R.O objetivo do presente trabalho foi estudar a distribuição espacial da qualidade dos cafés do Concurso de Qualidade - Cafés de Minas, no ano de 2007 e as relações entre a qualidade sensorial dos cafés com características ambientais e geográficas dos seus respectivos municípios.Item Fotossíntese líquida em mudas clonais de Coffea canephora sob lâminas de irrigaçao e doses de nitrogênio(Embrapa Café, 2018) Silva, M. P.; Ciechorski, P. R.; Souza, K. R.; Bins, L. K.; Fiorelli, E. C.; França Neto, A. C.Objetivou-se avaliar a fotossíntese liquida das mudas clonais de Coffea Canephora em função das diferentes lâminas e tempo de irrigação.Item Turismo rural: alternativa de melhoria para a cafeicultura familiar do Sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2009) Souza, K. R.; Silveira, M. A.; Alves, H. M. R.; Borém, R. A. T.; Volpato, M. M. L.; Vieira, T. G. C.; 'Barbosa, J. N.O presente resumo objetiva incentivar a criação do turismo do café, tendo como base o que já ocorre na cidade de Carmo de Minas, sul de Minas Gerais, denominada “Rota do Café Especial”. No percurso dessa rota os turistas conhecem o processo de produção e rastreabilidade do café, caminham pelas plantações, visitam o pátio de secagem, mirantes, aprendem sobre a história local e do produto.