Navegando por Autor "Stéphano Filho, R."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Antioxidante exógeno em sementes de Coffea canephora Pierre resfriadas por diferentes procedimentos(Embrapa Café, 2018) Stéphano Filho, R.; Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Ricaldoni, M. A.; Costa, G. M.; Baúte, J. L.Objetivou-se neste estudo avaliar o efeito de diferentes procedimentos de resfriamento em sementes de café antes de imergi-las em nitrogênio líquido e o efeito antioxidante da água catódica sobre a qualidade fisiológica dessas sementes após resfriamento.Item Avaliação de mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas(Embrapa Café, 2018) Ricaldoni, M.A.; Rosa, S. D. V.; Figueiredo, M. A.; Carvalho, M. A. F.; Fantazzini, T. B.; Stéphano Filho, R.Objetivou-se com esse trabalho estudar a formação de mudas de Coffea arabica L., provenientes de sementes submetidas à diferentes metodologias de secagem e armazenamento, incluindo a criopreservação.Item Características estomáticas de mudas de cafeeiro produzidas por embriogênese somática sob estresse hídrico(Embrapa Café, 2016) Freitas, T.; Stéphano Filho, R.; Machado, J. L.; Dominghetti, A. W.; Zito, P. C.; Guimarães, R. J.Objetivou-se avaliar as características estomáticas de mudas de cafeeiro produzidas por embriogênese somática sob estresse hídrico.