SPCB (08. : 2013 : Salvador, BA) – Resumos Expandidos
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/3346
Navegar
1 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Análise de crescimento em mudas do cafeeiro Coffea canephora pierre produzidas em substratos comercial, orgânico e solo(Embrapa Café, 2013) Moreira, Riziely; Alves, Erilene Romeiro; Schmidt, Raquel; Dubberstein, Danielly; Dias, Jairo Rafael Machado; Maia, Emanuel FernandoO experimento foi conduzido em casa de vegetação no município de Rolim de Moura-RO com objetivo de avaliar o crescimento de mudas do cafeeiro conilon produzidas com substrato orgânico, solo e comercial, submetidas a cinco períodos de avaliação. Foi adotado delineamento inteiramente ao acaso com parcelas subdivididas: três substratos (solo, orgânico, comercial) e cinco períodos de avaliação (25, 50, 75, 100, 125) dias após estaqueamento. Na avaliação das características massa seca total, razão da área foliar, taxa de crescimento relativo e taxa de assimilação líquida os resultados obtidos indicam superioridade do substrato orgânico para a produção de mudas de cafeeiro conilon em viveiro.