CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/3373
Navegar
Item Modelo para identificação de grau de gestão na empresa cafeeira(Embrapa Café, 2012) Bliska Junior, A.; Ferraz, A. C. O.; Leal, P. A. M.; Bliska, F. M .M.Este trabalho tem como objetivo desenvolver um método para as empresas agrícolas identificarem, de uma forma simples e rápida, o grau de suas atividades de gestão, de acordo com os fundamentos, normas e práticas de gestão da qualidade, para que possam estruturar o seu negócio de forma organizada e obter um produto acabado de qualidade superior: o Método de Identificação do grau de Gestão para café, o MIGG – Café.Item O processo sucessório em propriedades rurais: estudos de caso de fazendas de café do sudoeste mineiro(Embrapa Café, 2012) Oliveira, Walber M.; Almeida, Luciana F.O objetivo principal do estudo é examinar como ocorre o preparo da sucessão nas famílias proprietárias de fazendas. Seus objetivos específicos são: (i) estudar os principais aspectos que envolvem a sucessão nas empresas de controle familiar; (ii) identificar particularidades da sucessão nas fazendas de café.