CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais

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    Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo
    (Embrapa Café, 2012) Garcia, A. L. A.; Garcia, A. W.; Lacerda, G. R.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) sob podas, com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda. Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote.
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    Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote
    (Embrapa Café, 2012) Lacerda, G. R.; Garcia, A. L. A.
    O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o potencial produtivo de plantas de café (Catucaí amarelo) após diferentes tipos de poda, e com isto poder determinar qual a melhor forma de podar estas plantas. As podas implantadas no ensaio foram esqueletamento com decote a 1,7m, esqueletamento das plantas sem aplicação do decote, somente o decote das plantas a 1,7 m e uma testemunha sem poda.
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    Poda – resposta ao esqueletamento de cultivares de café em diferentes espaçamentos na linha de plantio
    (Embrapa Café, 2012) Garcia, Andre L. A.; Fagundes, A . V.; Lacerda, G. R.
    Este trabalho foi realizado com o objetivo de gerar dados que auxiliem na escolha da cultivar, bem como, no seu espaçamento entre plantas, que proporcione maiores produtividades no esqueletamento.
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    Espaçamento versus irrigação suplementar em cafeeiros no Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2012) Paiva, R. N.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Figueiredo, E. C.; Lacerda, G. R.
    Para melhor avaliar o aspecto de suprimento de água ao cafeeiro, instalou-se um experimento na Fazenda Experimental de Varginha, com o objetivo de estudar a interação de espaçamentos (na rua e na linha) com a irrigação.