CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/3373
Navegar
10 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Distribuição da cochonilha verde em café arábica em fase de formação(Embrapa Café, 2012) Benevenute, Jorgiane da Silva; Coutinho, Darley Cabral; Picanço, Marcelo Coutinho; Queiroz, Elenir Aparecida; Santos, Isailda Barbosa dos; Xavier, Vânia MariaEste trabalho teve como objetivo estudar a distribuição da cochonilha verde em café arábica em fase de formação.Item Ataque da cochonilha verde em café arábica em fase de produção(Embrapa Café, 2012) Silva, Geverson Aelton Resende; Coutinho, Darley Cabral; Picanço, Marcelo Coutinho; Castro Junior, Reginaldo Souza; Souza, Thadeu Carlos de; Chediak, MateuO objetivo desse trabalho foi avaliar o ataque da Cochonilha verde em lavoura de café.Item Fatores determinantes na mortalidade de Planoccus citris(Embrapa Café, 2012) Campos, Silvério de Oliveira; Rodrigues, Nilson; Picanço, Marcelo Coutinho; Tavares, Clébson do Santos; Soares, João Rafael Silva; Pimentel, Mirian F.Nesse trabalho objetivou-se identificar e quantificar os principais agentes causadores de mortalidade em adultos de de Planacoccus citri (Risso) (Hemíptera: Pseudococcidae).Item Fatores de mortalidade em ovos da cochonilha farinhenta(Embrapa Café, 2012) Lopes, Mayara Cristina; Rodrigues, Nilson; Picanço, Marcelo Coutinho; Benevenute, Jorgiane da Silva; Farias, Elizeu de Sá; Silva, Gerson AdrianoEsse estudo teve como objetivo avaliar as causas de mortalidade em ovos de P. citri.Item Principal fator de mortalidade da cochonilha farinhenta(Embrapa Café, 2012) Soares, João Rafael Silva; Silva, Nilson Rodrigues da; Picanço, Marcelo Coutinho; Ramos, Rodrigo Soares; Lopes, Mayara Cristina; Chediak, MateusNeste trabalho objetivou- se determinar os principais fatores de mortalidade da cochonilha farinhenta P. citri.Item Fatores naturais de mortalidade de Planococcus citri em Coffea arabica(Embrapa Café, 2012) Moreira, Tiago da Silva; Silva, Nilson Rodrigues; Picanço, Marcelo Coutinho; Souza Júnior, Reginaldo Castro de; Ferreira, Dalton de Oliveira; Chediak, MateusObjetivou-se neste trabalho confeccioná-la para fins de identificar os fatores naturais de mortalidade dessa praga.Item Resposta induzida pelo ácaro vermelho em café conilon(Embrapa Café, 2012) Souza, Thadeu Carlos de; Silva, Ricardo Siqueira da; Picanço, Marcelo Coutinho; Queiroz, Obiratanea da Silva; Chaves, Geopoliano dos Santos; galdino, Tarcísio Visintin da SilvaO objetivo do nosso trabalho foi avaliar o modo de expressão de resistência em dois clones de Coffea canephora.Item Sobrevivência do ácaro vermelho em Coffea canephora(Embrapa Café, 2012) Queiroz, Obiratanea da Silva; Silva, Ricardo Siqueira da; Picanço, Marcelo Coutinho; Ferreira, Dalton de Oliveira; Arcanjo, Lucas de Paula; Silva, Nilson Rodrigues daEste trabalho foi realizado com objetivo de avaliar a sobrevivência de Oligonychus ilicis em nove clones de Coffea canephora cv. Vitória.Item Controle biológico de cochonilha verde por Lecanicillium lecanii(Embrapa Café, 2012) Ramos, Rodrigo Soares; Coutinho, Darley Cabral; Picanço, Marcelo Coutinho; Moreira, Tiago da Silva; Pimentel, Mirian Filgueira; Souza, Thadeu Carlos deEste trabalho teve como objetivo estudar o controle biológico natural de cochonilha verde por Lecanicillium lecaniiaItem Desempenho biológico do ácaro vermelho em café conilon e arábica(Embrapa Café, 2012) Queiroz, Elenir Aparecida; Silva, Ricardo Siqueira da; Picanço, Marcelo Coutinho; Pimentel, Mirian Filgueira; Moreira, Thiago da Silva; Benevenute, Jorgiane da SilvaApesar de atacar as duas espécies de café, a intensidade do dano em cada cultura pode ser diferente. Isso depende do desempenho biológico que o ácaro tem na planta hospedeira. Assim neste trabalho foram conduzidos bioensaios com o objetivo de avaliar o desempenho do ácaro vermelho em Coffea arabica e Coffea canephora.