CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/3373
Navegar
6 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Uso do Svis® para avaliar a qualidade de sementes de café(Embrapa Café, 2012) Guimarães, Gabriel Castanheira; Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da; Coelho, Luis Filipe Serafim; Veiga, Adriano Delly; Clemente, Aline da Consolação SampaioObjetivou-se, com este trabalho, verificar metodologias para análise de imagens, utilizando o software SVIS® para avaliação da viabilidade das sementes de café de uma maneira rápida, prática e sem a subjetividade do teste padrão.Item Estádio precoce de plântula de café para avaliação da germinação(Embrapa Café, 2012) Guimarães, Gabriel Castanheira; Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da; Coelho, Luis Filipe Serafim; Veiga, Adriano Delly; Clemente, Aline da Consolação SampaioObjetivou-se, neste trabalho avaliar o potencial de estádios precoces do desenvolvimento de plântulas de café, para predizer a capacidade das sementes em produzir plantas normais, sob as condições controladas do teste de germinação, com a finalidade de propor a redução do tempo do teste de germinação destas sementes.Item Uso de analise de regressão não linear segmentada e resposta em platô no estudo de germinação de sementes de café(Embrapa Café, 2012) Guimarães, Gabriel Castanheira; Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da; Coelho, Luis Filipe Serafim; Veiga, Adriano Delly; Clemente, Aline da Consolação SampaioObjetivou-se nesta pesquisa verificar a eficiência do método de regressões segmentadas não-lineares, em descrever a germinação de sementes de café em relação aos modelos de regressão normalmente utilizados.Item Qualidade de sementes de café durante a secagem e o armazenamento(Embrapa Café, 2012) Abreu, Luciana Aparecida de Souza; Veiga, Adriano Delly; Silva, Tanismare Tatiana Almeida; Monteiro, Fiorita Faria; Pinho, Édila Vilela de Resende Von; Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco daObjetivou-se com a pesquisa avaliar a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e graus de umidade ao longo do armazenamento.Item Qualidade de sementes de café durante a secagem e o armazenamento(Embrapa Café, 2012) Abreu, Luciana Aparecida de Souza; Veiga, Adriano Delly; Silva, Tanismare Tatiana Almeida; Monteiro, Fiorita Faria; Pinho, Édila Vilela de Resende Von; Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco daObjetivou-se com a pesquisa avaliar a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e graus de umidade ao longo do armazenamento.Item Vigor de sementes de café e capacidade antioxidante(Embrapa Café, 2012) Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da; Ferreira, Iara Alves; McDonald, Miller; Riedl, Ken; Veiga, Adriano DellyO objetivo desta pesquisa foi investigar a capacidade antioxidante durante o armazenamento de sementes de café.